福島 浜通りエリアのゲストハウス「グランパルティいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キンキ さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

まさにお城での結婚式場
キンキさん(グランパルティいわき口コミ)

外から見てもまるでお城のような外見です。中に入ってみるととても綺麗で地下にあった披露宴会場は一目で気に入りました。本格的な神前式もできるので和の式を考えている方には良いと思いました。教会も雰囲気が良かったです。その他にもたくさんの披露宴会場があり、自分たちのテーマに合わせた会場が見つかると思います。

挙式会場、披露宴会場と丁寧な説明をしてもらいながら見学させてもらいました。見積もりについても、予算に合わせてこのようにしてみては?とアドバイスしてもらいました。

市内中心部にあり駐車場も広々していてよかったです。駅からも遠くないのでタクシーを利用しても1000円かからないと思います。

他にもたくさん会場見学に来ている方もいて人気の会場ということがわかりました。
良い式場でしたが見積もりを出してもらった所少し高く感じました。立地も良いので仕方ないと思いますが。

キンキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちのやりたいことを全て伝えた上で見積もりを出していただきました。細かく説明もしていただけたので予算等相談しやすいと思います。割引の説明だけでなく、費用がかかる部分も教えていただけたので安心できまし...

yks2 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

とても天井が高く、ステンドグラスは輝いて神秘的なチャペルでした。広々としていてたくさんのゲストを挙式から呼べるというところがとても良かったです。このチャペルなら絶対に感動的な挙式ができるなと思いました。...

バナ子 さん
    訪問2013年10月(投稿 2015年6月)

やはり人気があるところだったので、予算内でやることが厳しかった。ただその分、良いものを使っているな、予算が合えばここで式を挙げたいと感じた。 教会の雰囲気も良し、数箇所ある披露宴会場もどれも独特の雰囲...

ふぁんべる さん
    訪問2009年9月(投稿 2011年9月)

会場名 グランパルティいわき
挙式スタイル 教会