福島 浜通りエリアの専門式場「ピュアベルヴィいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いわき駅
専門式場
キンキ さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

明るいスタッフと素晴らしい教会があります
キンキさん(ピュアベルヴィいわき口コミ)

教会が素晴らしかったです。人前式ということもできるようで、人前式について初めて知ることができました。教会は周りでもかなり評価が高いです。披露宴会場も自分の好きなカラーにできたり大人数でも入る所が良いと思いました。

衣装を着させてもらいました。たくさんの衣装がありましたが、このほかにもあるということに驚きました。パンフレットをみてもウエディングドレスの種類は多いのではないかと思います。ブランド衣装も豊富でした。

スープや肉、デザートすべて美味しかったです。

プランナーさんがフレンドリーな方で堅苦しくなく会話ができたので良かったです。ちょっとした質問にも丁寧に答えてもらえました。

市内中心部にあり立地はとても良いです。駐車場もあり利用しやすいです。

キンキさんが比較検討した式場

ピュアベルヴィいわき

プランナー一同 より

(返信日:2015年5月22日)

キンキさん

この度はご投稿ありがとうございます。

教会を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
ひと味変わった会場なので人前式がぴったりです!
豊富なドレスの中からお気に入りを見つけて
バージンロードを歩きましょう(^^♪

お料理に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方にも満足してもらえるお料理がいいですよね♪

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
アットホームなゲストハウスということで、
お客様にもフレンドリーに接するよう心がけております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
キンキさんにまたお会い頂けます日をお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアベルヴィいわき
挙式スタイル 教会,神前