結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「パレスいわや」は、浜通りエリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 浜通りエリア 専門式場 1位 +
  • 浜通りエリア 専門式場 1 位
いわき駅
専門式場
キンキ さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

思っていた通りの素晴らしい式ができました
キンキさん(パレスいわや口コミ)

福袋プランで予約したので、かなり特典がありました。衣装は2着ずつでしたが、1着無料だったので、安くなりました。
100名で、400万ほどでした。

和装での挙式がしたいと思っていたので、神前式を行いましたが、ゲストをたくさん呼ぶことができ、神主さんの生演奏など本格的で神前式を選んで良かったです。グラブモントークでの披露宴は明るさと会場の雰囲気がよく、一目で気に入りました。自分達は赤とゴールドが好きなのでその色を基本にテーブルクロスやナフキンを決めました。会場にマッチしていました。

まぐろ入刀は、県外からのゲストからの初めて見た!と言う声が多かったです。前半は和をモチーフに、音楽を決めたりしました。

タキシード、ドレス、和装共にたくさんの種類があり迷ってしまうほどでした。何度も試着させてもらいこれと言った衣装に出会いました。

ボリュームがあり、刺身や肉すべておいしかったです。ゲストからも好評でした。

プランナーさんを始めすべてのスタッフさんがみんな良い人ばかりで、打ち合わせに行った時もいつも気持ちが良かったです。

送迎バスが4台無料だったのが良かったです。

この式場にしかできないことがたくさんあると思います。人生一度きりの結婚式なので悔いのないようプランナーさんと相談しながら自分たちの結婚式を作り上げていくことができました。

キンキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスいわや
通話無料0066-9680-515542
パレスいわやのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(12/29~1/1休、不定休)※20:00以降は要予約
住所 福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1