福島 浜通りエリアの専門式場「パレスいわや」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あんいの さん (女性)
2014年3月
2015年7月

自分スタイルの結婚式
あんいのさん(パレスいわや口コミ)

スイーツビュッフェや寿司バーなどのオプションから好きなものを選べる等のキャンペーン中でした。合計で120万近い値引きだったかと思います。最終費用は350万ほどでした。

会場の数も多く、自分の気に入った会場で披露宴が行えました。挙式は教会にて、その教会にあるステンドグラスは圧巻です。教会から中庭にです階段でゲストの皆さんに祝福されながら歩けるので最高です。

プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれるため、自分のしたいことができました。ラストバイトやサンクスバイト、新婦から新郎へ・新郎から新婦へのサプライズへの協力、カラフルなバルーンリリース、中庭でのケーキ入刀など盛りだくさんにできました。
会場によってはゴンドラに乗って入場できるようです。

着たい色を言えば、それに見合ったドレスを持ってきてくれ、沢山試着して納得いくドレスを選ぶことができました。可愛いドレスから洗練されたドレスまで幅広くあると思います。また小物は、そのドレスに見合ったものを選んでくれました。数もそれなりにあったかと思います。

コースがり、自分たちで好きに選べます。また、スイーツビュッフェもオプションで付けられることができ、女性からは大変好評でした。ボリュームがあるので、食べきるのは大変です!

どのスタッフも気さくな方ばかりで、本当に素敵な方が多いです。プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくださいますし、司会の方は美人で面白かったです。ヘアメイクを担当してくださった方々もイメージどおりに仕上げてくださり、一流だなと感じました。衣装担当の方はわがままにも嫌な顔せず付き合ってくださり、アドバイスを入れながら自分好みのドレスを選べました。プランナーさんとは年が近かったのもあり、本当に仲良くしてくださり、大変感謝しています。皆さんのおかげで素敵な式を挙げることができました。

大通りに面しており、最寄り駅からも少し離れているため交通の便はあまりよくないとおもいますが、式場からバスを出してくれるので、最寄り駅に集合→式場へと移動可能です。

市内の結婚式場ではトップクラスの料理のおいしさだと思います。一つ一つが丁寧かつ繊細で、皆さんに大変喜んでもらえました。スタッフの接客も大変よく、本当に選んでよかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスいわや
挙式スタイル 教会,神前