福島 浜通りエリアのホテル「いわきワシントンホテル椿山荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いわき駅
キンキ さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

式場場所も良く優しいスタッフばかりでした
キンキさん(いわきワシントンホテル椿山荘口コミ)

ホテルウエディングなので、一つ一つの部屋が小さく感じますがしっかりした教会もあり。少人数の結婚式には良いと思いました。

和装、洋装と着させてもらいタキシードとドレスでケーキ入刀などやらせてもらい記念撮影までしてもらいました。本当の結婚式のような気分が味わえて楽しかったです。

何組かのカップルと共に試食させてもらいました。肉料理、お寿司共に料理はおいしかったです。

一つ一つ丁寧に説明してもらいました。わからない事や聞きたいことが、たくさんありましたがすべて快く教えてくれました。

市内中心にありまわりには2次会ができるお店がたくさんあります。駅も近いので市内では本当に良い場所にあると思います。

写真を取りに翌週再び訪れましたが、さらにもう一度気になる和装を着させてくれました。本当に優しいスタッフさんばかりでした。

キンキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 いわきワシントンホテル椿山荘
挙式スタイル 教会,神前