結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
とよとみ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの笑顔が良かった
とよとみさん(小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)口コミ)

水の流れているチャペルですごい神秘的な空間でした。式でブーケセレモニーなるものがあり
新郎が花を1人1輪ずつ回収してブーケを作ってました。

友人の新郎が美容師でお色直しの時新婦のヘアーをカットする演出があり珍しく面白いなーて思いました。

料理は料理の鉄人坂井宏行監修らしく、特に魚料理、肉料理が本当に美味しかったです。
手がかかっており、見た目も最高でしたー。

僕が甲殻類アレルギーで当日にスタッフの方が確認してくれたのですが他の方と別の料理を用意してくれたのでありがたかったです。

車で来る人は西宮北インターすぐなので便利ですが電車で来られる方は乗り継ぎが多いのかな。

あまりお金のない友人でしたが予算内で出来て、やりたい事も出来たとの事。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

(返信日:2016年10月20日)

この度は、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、
また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

とよとみ様のご友人の個性溢れる挙式のお手伝いができたこと嬉しく思っております。

またお料理に関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからもゲスト皆様からの温かいお言葉を励みに
より一層美味しいお料理と楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。

とよとみ様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれこおからあご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3