結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
ややややややや さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応、施設
送迎バスがなければ、立地が悪い
やややややややさん(小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ)

大きなゲストハウスでガーデンもありました。チャペルは日差しがよく入っていて雰囲気抜群でした。3階の会場で披露宴だったのですが、思っていたより大きかったです。また、外に出られるような広々としたベンチなど置いてある空間があり、そこでも演出がされてあって楽しかったです。大きなスクリーンが前後にあり、映像が見やすかったです。

新郎と新婦の家族がお互いに協力して、新郎新婦へムービーを送っていて、笑いあり涙ありで感動しました。

和洋折衷のコースでした。スタッフの方が運ばれてくる料理を毎回説明して下さったので、分かりやすく、食べることができました。ケーキがすごいフルーツたっぷりで美味しかったです。

ご飯は美味しく、とくにケーキなどのデザートが美味しいと思いました。スタッフの方に対しても、とくに不快な思いをすることもなく、すごく楽しい式で良い式場だと思いました。

駅から少しありましたが、送迎バスが大阪からあったのですごく楽でした。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)

(返信日:2016年10月20日)

この度のご結婚式では、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、

また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ややややややや様の仰る通り、おふたりのご家族様のご演出に大変心温まる時間になったことだと思います!

またお料理、スタッフ対応と数々のお褒めのお言葉を頂戴しご期待に応えることができ大変嬉しく思っております。

ゲスト皆様からの温かいお言葉を励みに
今後もより一層美味しいお料理と楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。

ややややややや様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやややややややさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3