結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
るんるん☆彡 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの方の対応が素敵でした!
立地がいまいちでした
るんるん☆彡さん(小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ)

ガーデンが綺麗とお伺いしてましたが、緑が多くてガーデンウエディングも2箇所で出来るようだったので、とても可愛らしい雰囲気でした。

友人の結婚式でしたが、受付からすごく可愛いレイアウトで、友人のこだわりがたくさんでした。
色々一緒にしてくださったと聞いてとても羨ましかったです。

とっても美味しくてびっくりしました!!
お肉が最高でした!!

ヘアセットからピンが出てたのですが、気になっていたらその場にいたスタッフの方がすぐに直してくださいました。
すごく気の効いたことばかりで感心しました。

場所が分かりにくかったです

とても楽しい時間でした!
友人には担当の方が数名ついていたイメージでしたが、何名の方が関わってるのか気になりました。
私も結婚したくなりました!
友人の笑顔をたくさんありがとうございました。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)

サンパレス六甲 より

(返信日:2016年10月7日)

るんるん☆彡 さん

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

サンパレス六甲の魅力は各披露宴会場にある専属のガーデンです!
外へ一歩足を踏み出していただくとまた違った雰囲気を味わえ、
開放感のあるガーデンで行う挙式やデザートビュッフェは非常に人気でございます♪

携わる全スタッフがご新郎ご新婦様と同じ気持ちでゲストの皆様にご満足頂ける様なサービスを日頃から心掛けております。
特にお料理に関しては料理顧問に「鉄人 坂井宏之シェフ」を迎え、「思い出に残るお料理」をご提供させて頂いております!!!
お料理を通じてお二人のご披露宴をまた思い出して頂くことが私達の最高の喜びです!!!

るんるん☆彡 さんの心温まるご感想ありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるん☆彡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3