結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さちこむ888 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

会場の雰囲気が気に入りました。
チャペルはこじんまりしてる
さちこむ888さん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

レストランウエディングにしては少し高いかな?でも設備等からすれば納得の価格だと思います。

披露宴会場がいくつかあるので、好みに合わせて選べると思います!!わたしはトミーガーデンの最上階のリゾート感がとにかく気に入りました!!夏ウエディングにはもってこいの会場です!

レストランウエディングなので、とにかくなんでも自由にできると思います!!会場の作りから、演出も何でも協力してくれる、レストランウエディングの醍醐味だと思います!

お肉が柔らかく、彩りもよく、さすがレストランウエディングだと思いました。

丁寧な接客態度で満足です。特別感動するところもないですが、普通の接客としては問題ありません。

駅からの距離は遠くありませんが、一本通りを入ったところにあります。でも迷うことはないかと思います。

さちこむ888さんが比較検討した式場

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月5日)

さちこむ888様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち恵比寿トミーガーデンでは、おふたりだけでなく、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

衣装は、全10店舗のドレスショップからお選び頂けます。
大人可愛いドレスからハイセンスで大人なドレスまでサイズ・デザイン豊富にございます。
気に入った一着が必ず見つかります。
ご案内できるドレスは相当数ございますが、提携ドレス店以外からのお持ち込みもなんと無料でございます。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場費が自社ビルでかからないという点でコスパはスゴくいいなと感じました。 最上階のトミーガーデンは小さいプールなどもあり、屋根が解放して、建物内でバルーンリリースが出来たり雰囲気は良かったです。 ...

デザートプレート
    こっけ9298 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

自由度が高く、飲食物以外の持ち込みに制限がなくコストパフォーマンスは良いと思います。 挙式会場は白とグリーンのナチュラルなチャペルでした。狭すぎず広すぎずとてもよいと思います。 披露宴会場は南国リ...

前菜3種
    rico66 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり

1.5次会、会費婚といったような形で式を挙げることができるところなので、自己負担額はかなり抑えられます。基本的に持ち込みを推奨しているところなので、持ち込み料がなくなるといった割引が多かったです。 ...

ハイエル さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7