様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は80年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅
さちこむ888 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

老舗ホテルの高級感と接客態度!
いい意味で古い感じは否めない。
さちこむ888さん(ホテルニューグランド口コミ)

来年の6ー10月?に改修工事に入るため、その特典プランがとにかく盛りだくさんでした!!横浜の老舗ホテルで、この費用でこれだけ充実のプランというほど盛りだくさんの内容でした。前泊後泊の宿泊、エステ、前撮りまでついてとにかく改修中のプランがお得です。
本館に入れないのが難点ですが、別日に本館の階段での前撮りも出来るということで満足のプラン内容だと思います。

横浜の老舗ホテル!決して新しくはないけど、古き良きホテルで雰囲気があり、非常にいいです。

どこまでオリジナルを演出できるかはわからないが、披露宴会場が色々あり、会場によってはオリジナルも追求できそう。

丁寧な接客でこちらの要望も親身に聞いてくれて、さすが老舗ホテルの接客という感じ。

みなとみらい駅のすぐ側!雨でも気にならない近さです!

さちこむ888さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-504425
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(除く祝日)
住所 神奈川県横浜市中区山下町10