東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
さちこむ888 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

費用がとにかく安い!!
ホテルウエディングぽくない!
さちこむ888さん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

うん!とにかく安い!!
盛り盛りに見積もりしても他の会場より100万円くらい安いです。
特典とはいえ、ホテル代と前撮りも付けていただきあの予算なら満足です。
安くホテルウエディングをあげたいのであればおすすめ。

ホテル内に飲食店が色々入っていたり、床のタイルの感じも古く、高級感には欠けるが、見積もりからすると妥当かと思う。

電気の演出?みたいなものができるらしく、個人的にはあまり好みではないがよかったと思う。

提携先も3社あり、お手頃なプランなのでいいと思う。

正直あまり美味しいものとは言えなかった。
これで高いコースと言われると、料理にこだわる人には向かないかも。

担当のプランナーは話しやすく、要望をすごく真剣に聞いてくれた。

新宿駅からも程よく、立地はいいと思います。

さちこむ888さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)