結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nobu-yoko さん (男性)
2016年1月
2016年3月

ここにしかない、オリジナリティ!
人気の為、希望開催日が空いていなかった。
nobu-yokoさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

ウェディングプランナーさんから費用について、詳しく説明がありました。
特に料金面で初期の見積りと当日開催後の料金で差がないようにするととおっしゃっていました。
レストランウェディングということで、ホテルや専門式場よりリーズナブルな値段設定なのがよかった。

披露宴会場の天井が開くだなんて!こんなハレンチな披露宴会場は初めて!開放感があってとっても気持ちが良かったです!全体的にハワイやバリのリゾートみたいな雰囲気で、リゾートでのアットホームなパーティーみたいでとても楽しそう!

本当に沢山の可能性を秘めた式場でびっくりしました。ホテルのようにあれはダメ。これはダメというようなことはなく、ほとんど私達のやりたいことができそうな感じ。持ち込みもOKなのはとても助かる。

衣裳の提携が多く、様々な衣裳が選べます。衣装の持ち込みも可能みたいだが提携先でお願いしようと思う。(持ち込み料は無料の様子)

前菜とデザートを試食しました。しかもシャンパン付で。。。とても美味しかったので当日も問題なさそう。特にデザートが美味しかったのでお願いするとしたらデザートビュッフェをつけようと思う。それぐらい美味しい。

何でも話しやすいプランナーさんでした。聞き上手な感じです。数件見学しましたが、最も良かったです。成約を無理に進めることもなく丁寧で親切です。他の会場で今日決めたら100万円割引きしますといわれたことがあったのここでも同じような感じだったらやだなーって思ってましたがそういった心配は皆無でした。

恵比寿駅の改札でて5分ぐらい。迷わずいけました。到着したら山手線の線路沿いでした。

ソムリエさんがたくさんいる事。料理と飲物だけは妥協したくないという方はいいかもしれません。料理と飲物だけお願いしてあとは持ち込んだりできるみたいだし。。。でもどこまでこちらで用意できるかわからないので現段階では全てお願いする予定。

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

nobu-yoko様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

恵比寿トミーガーデンは、流れる滝の水音や南国の植物がリゾートを思わせるレストランを贅沢に貸切できます。開閉式の天井を開け放って、バルーンリリースなど開放感を活かした演出も人気です!また、挙式は宝石箱をテーマにしたチャペルでのキリスト教式のほか、アットホームな人前式も可能です。

また、恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnobu-yokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場費が自社ビルでかからないという点でコスパはスゴくいいなと感じました。 最上階のトミーガーデンは小さいプールなどもあり、屋根が解放して、建物内でバルーンリリースが出来たり雰囲気は良かったです。 ...

デザートプレート
    こっけ9298 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

自由度が高く、飲食物以外の持ち込みに制限がなくコストパフォーマンスは良いと思います。 挙式会場は白とグリーンのナチュラルなチャペルでした。狭すぎず広すぎずとてもよいと思います。 披露宴会場は南国リ...

前菜3種
    rico66 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり

1.5次会、会費婚といったような形で式を挙げることができるところなので、自己負担額はかなり抑えられます。基本的に持ち込みを推奨しているところなので、持ち込み料がなくなるといった割引が多かったです。 ...

ハイエル さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7