立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
さちこむ888 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

料理がとにかく美味しい!!コスパ最高!!
さちこむ888さん(立川グランドホテル口コミ)

とにかくコスパは素晴らしい式場だと思います。式場決定に何件も下見に行きましたが、盛りだくさんで見積もっても、一番コスパがよかったです。
チャペルが狭くて気になりますが、白を貴重にしたチャペルはコンパクトでアットホーム思考の花嫁さんには、
とても良いチャペルだと思います。
そして何より充実した料理とドリンク!!決め手はコスパと料理です。

ホテルの挙式会場なので、狭いのもしょうがないとは思いますが、
とにかくバージンロードが短くて狭い。。。
会場も50人位でいっぱいになりそうな会場です。
少人数のアットホームな式にはぴったりだと思います。

まだ打合せ中なので、詳しい演出はわかりませんが、色々な演出がありあそうです。
またホテルウエディングではありますが、比較的自由度が高く、
何でも相談してオリジナルの演出もご相談できそうでした。

小物等は少し高いように感じました。ドレスも種類は豊富ですが少しデザインが古いかな。。。
ですが、担当者様がとても親身になってお話を聞いてくれて、
何でも相談に乗ってくれるので、予算内で素敵なドレスに出会えました。

ボリューム・華やかさ・値段・美味しさ全てにおいて満足です。
試食会の段階でフルコースで出して頂けて、料理重視の私たちはこちらで決めたといっても
間違いありません。本当においしい。

プランナーさん、衣装担当さん、ホテルのスタッフの方、皆さんとてもあったかい素敵な方ばかりです。
フレンドリーというよりは、やはりホテルなので、しっかりした印象も強く、
出席頂けた友人や親族へのサービスも安心できると思いました。

立川駅から徒歩圏内で非常に近いのですが、少し導線としてわかりにくいので★4つにしました。

さちこむ888さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-559612
立川グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(※衣裳室・美容室・写真室・花屋は火曜定休)
住所 東京都立川市曙町2-14-16