結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

VIMA さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

低予算で叶うウェディングだけど。
VIMAさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

支払いはかなり融通がききます。申込も2~3万で済み、残金も式後でOK、カードOKと説明されました。また人数変更も前日まで可能と言われ、それはいくらなんでもどうなの?と思いましたが。

ビル全体が会場で、ウェイティングスペース、チャペル、披露宴会場、控え室と充実はしていますが、少し暗い印象です。
また、下見した日は、エレベーターを降りてすぐタバコの匂いが気になり私はないなと思いました。

司会者が選べるようで、どなたかは忘れましたがテレビで活躍されているアナウンサーにも頼めるようでした。私たちは余興なしで考えていましたので、その点はいいなと思いました。

いくつかパンフレットをいただきましたが、私の趣味とは違うかわいい系のお店が多かったです。

試食はしていませんが、メニューは華やかな、印象でした。

料理の試食をしていない

スタッフは皆さん対応が慣れていてスムーズでした。でもちょっと機械的…下見にきた他のカップルがすぐ隣で打ち合わせしていたりして若干気になりました。

恵比寿駅から徒歩5分以内です。道も簡単で建物もちょっと変わってますので迷う事はないと思います。

VIMAさんが比較検討した式場

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月25日)

VIMA様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

ご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

流れる滝の水音や南国の植物がリゾートを思わせるレストランを贅沢に貸切できます。開閉式の天井を開け放って、バルーンリリースなど開放感を活かした演出も人気です!また、挙式は宝石箱をテーマにしたチャペルでのキリスト教式のほか、アットホームな人前式も可能です。

恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場費が自社ビルでかからないという点でコスパはスゴくいいなと感じました。 最上階のトミーガーデンは小さいプールなどもあり、屋根が解放して、建物内でバルーンリリースが出来たり雰囲気は良かったです。 ...

デザートプレート
    こっけ9298 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

自由度が高く、飲食物以外の持ち込みに制限がなくコストパフォーマンスは良いと思います。 挙式会場は白とグリーンのナチュラルなチャペルでした。狭すぎず広すぎずとてもよいと思います。 披露宴会場は南国リ...

前菜3種
    rico66 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり

1.5次会、会費婚といったような形で式を挙げることができるところなので、自己負担額はかなり抑えられます。基本的に持ち込みを推奨しているところなので、持ち込み料がなくなるといった割引が多かったです。 ...

ハイエル さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7