東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「Casita Resort Restaurant」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

VIMA さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

素敵なレストランです。
VIMAさん(Casita Resort Restaurant口コミ)

持ち込みの融通が利くし、ドリンクもはじめから充実していますので良心的な価格帯だと思いました。色々つけたらそれなりにUPすると思いますが。

エレベーター降りてすぐ受付になり、クローク、ウェイティングバーとこじんまりしていますが、上品でモダンなイメージです。お手洗いは普通でした。また、同じビルの6階が控え室として使えます。ここが広々していて心地よかったです。

テラスでの挙式は階段がバージンロードになっていて、アットホームだけどすてきな挙式になりそうだと思いました。

お店のスタッフとはほとんど会話をしていないのですが、感じは良かったです。カシータ自体サービスのレベルが高いと評判なので接客は間違いないんじゃないかな。あくまで評判ですが。プランナーさんはとても親身になって話してくれました。

表参道の駅から近く、式場のまわりにもカフェや飲食店が多いのでゲストにも使い勝手がいいと思います。
エレベーターは2基でした。

VIMAさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casita Resort Restaurant
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山3F