結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア スタッフ 1位 +
  • 大分・県南エリア スタッフ 1 位
大分大学前駅
まどしん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

自然の中の結婚式にオススメ
まどしんさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

挙式会場や披露宴会場は全体を茶が基調としていて大人っぽい感じです。天井も高くて広々としています。お化粧室もきれいです。

新郎が新婦に内緒で手紙を書いて読んだのが感動しました。新婦のお色直しのドレスの色当てが楽しかったです。

焼きたてクロワッサンがおいしかったです。ステーキやデザートもおいしかったです。ドリンクメニューの中にノンアルコールの種類がたくさんあったので嬉しかったです。

スタッフさんは皆さん優しくて親切でした。配膳のタイミングもちょうどよかったです。

大分の高江にありますが、奥まった所にあるので初めて行く場合は少しわかりにくいかもです。でも周りが静かな自然の中なので、広々としてて眺めは最高です。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

ヴァンレーヴ大分 支配人 より

(返信日:2015年8月30日)

まどしん様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます

また、新郎新婦様の大切な1日をお手伝いいただきましたことも、
心より御礼申し上げます

たくさんのお写真もありがとうございます
私たちもお2人の結婚式が鮮明に思い出され、非常に嬉しかったです

当日はたくさんのお客様に囲まれながらの1日で、
たくさんの笑顔が生まれていた1日だったかと思います
ご列席いただく皆様からの祝福の言葉を励みに
今後のお2人の人生が素敵に彩られていけばと私どもも願っております

場所に関しましては、あえて少し奥まった場所につくることで
森のリゾートを感じていただけるようになっております

看板なども整備させていただいておりますので、
次回お越しの際はスムーズにご到着できるかと思います^^

改めまして、この度は貴重なご感想をありがとうございました
まどしん様とお会いできます日をキャスト一同、心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-517991
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内