2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ヴァンレーヴ大分フォレストテラス

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ヴァンレーヴ大分フォレストテラス」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅
あかしあ さん (女性)
2018年3月
2019年7月

緑豊かな貸切結婚式場
あかしあさん(ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ)

披露宴会場の窓が大きく、いっせいにカーテンが開くと光が入るのはとてもよかったです。
式場が広々としていて、緑に囲まれているのでとても良い雰囲気でした。
また、1組ずつの式なので他の団体とはち合わせすることも無く、ゆっくりと楽しめました。

新郎から新婦へサプライズでバラの花束のプレゼントがあり、こちらまで感動してしまいました。

大分産の物を使っているものもあり、地産地消を感じました。どれもおいしかったです。

最後の新郎の挨拶で、プランナーの方へのお礼もあり、新郎新婦と本当に一緒になって式を作り上げたことが伝わりました。

公共交通機関で行くのは難しい場所にありました。ほとんどの人が、式場の送迎や自家用車、タクシーで来ていました。主要駅からのシャトルバスがあったので、交通手段には困らないかな、と思います、
周りは静かな場所なのはよかったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかしあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
通話無料0066-9680-540600
ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)~1/3(金)は年末年始休業)
住所 大分県大分市高江西1-4323-12 インテリジェントタウン内
大分の結婚式場ランキングをもっと見る