明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
letasu3 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

会場の雰囲気、演出が最高です♪
letasu3さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

60名の見積もりで約250万と比較的安いのですが、料理やドレスの部分などでどんどん上がりそうだなという印象でした。また、一番最初に見学に行った会場で、他にも見たい会場があったので、割引特典が当日だけというのはとても悩ましく感じてしまいました。

チャペルは写真で見るよりもずっと神聖で、バージンロードに様々な飾りが埋め込まれているのですがその飾りにも意味があったりと、とても良い雰囲気でした。また、チャペル前の広場や廊下や待合室、披露宴会場などどこをとってもこだわった造りをしていて、ぜひゲストを招待したい場所!と感じました。若干狭い場所もありはしましたが、披露宴会場の天井は高く、窓も大きいのでとても解放感がありました♪

オリジナルケーキへのこだわりが強く、サッカー場をイメージしたケーキなどその人独自のオリジナルケーキを作ってくれるところが大変魅力的でした。自分達のケーキはどんなケーキを作ってもらえるのだろう?と考えるとともて楽しい気持ちになりました。

料理の素材などにもこだわりを感じました。下見ではこんなに試食していいの?というほど試食させていただいたのですが、お肉の焼き方ひとつをとってもこだわっていて、自分の分と夫の分の試食用のお肉の焼き方を変えて、その違いを丁寧に教えていただきました。また、デザートも試食させていただいたのですが、どれもおいしく大変満足でした。

大変丁寧に接していただき、最初から最後まで楽しく見学することができました。また、披露宴会場を見学したとき、退場のシーン演出を見学させていただいたのですが、その誘導がとてもシャキシャキしていて大変頼りがいのある感じがしました。

駅からはそれほど離れていないので大変便利です。建物も大変特徴的な形をしているので、すぐにわかりました!

ゲストの人たちとたくさん交流したいと考えていたので、挙式と披露宴の間にちょっとしたミニパーティーができるところが大変魅力的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてletasu3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18