明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

キラキラチャペルが素敵!
すみれすみれさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

チャペルも待ち合いスペースもとにかくかわいかったです!とくにチャペルにちりばめられたクリスタルがキラキラしてて感動しました。

ウェルカムドリンクをいただいたのですが、ただの待ち合い室ではなく、内装に凝ったお部屋でした。ここにいるだけでおしゃれな外国のカフェにいるような気分でした。

式場のかわいらしさと同じくらいお料理も華やかでかわいかったです。色合いが鮮やかで、お野菜が多いところが嬉しかったです。

みなさん笑顔で迎えてくださいました。他の結婚式場では笑顔が少ないことが多いのですが、こちらの式場のスタッフさんは常に笑顔で気持ちがよかったです。

最寄り駅から少し迷いましたが、近かったので地図を見ながら探せばすぐ見つけられると思います。

チャペルからの自然光がキラキラクリスタルに反射してとてもきれいでした。花嫁の姿も白が映えて本当に素敵でした。
これだけキラキラ輝いた結婚式場は他にはないと思います。参列できてよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18