設備
    演出
    衣装小物
    立地

披露宴会場の天井高はすごかったです(投稿者クルササンさん)ブリリアント ティアラ口コミ

クルササン さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

披露宴会場の天井高はすごかったです
とくにありませんでした

設備は良かったです。チャペルも実際より広く感じる設計で、圧迫感もなかったです。披露宴会場は広くて驚きました。トイレが狭かったのがちょっと残念でしたが、とてもキレイでした。

演出は二人が普通のがよいと選んだと聞いていたのですが、光と音楽にレーザーまであって、楽しめました。

美味しかったです。そしてお腹いっぱい食べてしまいました。結婚式の料理なのに、また食べに来たいと思ってしまいました。デザートも美味しくてブッフェで選ぶのが大変でした。

お料理や飲み物を出してくれる方はとても丁寧でした。他のテーブルもとても丁寧で良いサービスだったと終わった後に話題になる程でした。

渋谷駅からも歩けました。明治通りなので、とても分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクルササンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9