明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
クルササン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

披露宴会場の天井高はすごかったです
とくにありませんでした
クルササンさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

設備は良かったです。チャペルも実際より広く感じる設計で、圧迫感もなかったです。披露宴会場は広くて驚きました。トイレが狭かったのがちょっと残念でしたが、とてもキレイでした。

演出は二人が普通のがよいと選んだと聞いていたのですが、光と音楽にレーザーまであって、楽しめました。

美味しかったです。そしてお腹いっぱい食べてしまいました。結婚式の料理なのに、また食べに来たいと思ってしまいました。デザートも美味しくてブッフェで選ぶのが大変でした。

お料理や飲み物を出してくれる方はとても丁寧でした。他のテーブルもとても丁寧で良いサービスだったと終わった後に話題になる程でした。

渋谷駅からも歩けました。明治通りなので、とても分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクルササンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18