明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
たっぴーたっぷ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年10月

ガラス張りのチャペルがとっても綺麗
営業の押しが強いので惑わされないで
たっぴーたっぷさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

最低限の見積もりしか網羅されていない印象です。営業の方の押しがとても強い印象。当日に決めると割引をする、の一点張りでした。2箇所目の下見見学だったのでもっと見たいと言っても自分の何度も意見を押してこられたので少し気分が悪くなりました。

式場の雰囲気としてはよかったです。ガラス張りのチャペルはとてもステキで、照明を使った演出はディズニーランドにでも居るかの様でした。シンプルでしっとりというよりかは、若くて派手な女性が好みそうな施設です。場所がら狭く、移動もエレベーターが中心となるので当日はエレベーター待ちで混み合いそうです。

照明やビームを使った演出はとても派手で、ゲストの印象に残ると思います。

おしゃれなパンケーキを出してもらいました。美味しかったですが、正直甘いものを試食してもシェフの腕は想像つきませんでした。

営業の方は押しがとても強い印象です。何が何でも今日中に契約にこぎつけようとする態度がみえみえでした。

表参道という場所柄アクセスには問題ありません。ビルも個性的なので、外観さえわかれば迷うことはないと思います。

たっぴーたっぷさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18