明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
はやママ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年8月

キラキラクリスタルが輝く素敵なチャペル
はやママさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

表参道でのゲストハウスではこのくらいかな、と思う価格でした。
100名参列、お料理は下から2つ目、お花、紙類は標準、アルバム追加で、360万ほどでした。
当日の成約(指定時期あり)で100万の割引きでした。

挙式会場は目の前がガラス張りで街を一望できる解放感があり、クリスタルのイメージでキラキラしている印象です。そのせいかとても広く感じます。
披露宴会場はアレクサンドラ邸を見たのですが、長方形の部屋でテーブルの感覚が少し狭く感じました。
移動はエレベーターなのでコンパクトで移動しやすいですが、参列者も新郎新婦も同じエレベーターを使うので、私は少し気になってしまいました。
親族控室は狭く感じました。

披露宴会場で、全体にモニターを映すことができるため、色々な演出が可能とおっしゃっていました。

一口分のお肉とデザートを試食しました。
お肉は柔らかく厚みもあって美味しかったです。デザートはガトーショコラのようなチョコレートのケーキにエスプレッソのシロップがかかっているようなもので、とても大人の味で美味しかったです。
最後にシェフが出てきてくださってお料理にかける熱い想いを語ってくださいました。

担当の女性の方はとてもはきはきとしていて感じがよく、質問にも的確に答えてくださいました。
試食後にシェフが挨拶にきてくださって、「お料理を通してあなた様の結婚式を素敵なものにします!」と熱く語ってくださったのにはとても感動しました。

明治神宮駅からはすぐですし、原宿からも表参道からも来やすいので便利だと思います。
私たちの親族がバスで来る予定だったのですが、会場前に停めて参列者を降ろすことも可能ということで、とてもアクセスがいいと感じました。
会場まわりは店舗が多いので、こちらの会場がとても目立ちわかりやすいと思います。

はやママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18