横川駅
あかねどん さん (女性)
2015年9月
2016年10月

素晴らしい結婚式場です。
あかねどんさん(三瀧荘口コミ)

やはり、最初の見積もりから比べると、お料理だったり、お花だったり値段は上がりましたが、どれも値段に見合った満足な内容でした。

雰囲気は抜群で、下見の第一印象から、ここの会場に決めました。風情があり、式場内は今時な感じもあり、その組み合わせがとてもよかったです。

式の音楽などスタッフさんが用意してくれ、そういうのが苦手なわたし的にはとても助かりました。

シンプルなドレスがよかったので、ノバレーゼの衣装はわたしの希望通りのドレスでした。
小物も可愛くとても満足しました。

結婚式に来てくださったみんなが、今まで行ったどの結婚式場よりご飯が美味しかったと言ってくれました。

スタッフみなさんとても接しやすく、リラックスして式を行うことができました。

街中なか少し離れていたので、不便かなぁと思いましたが、タクシーで、駅からも遠くなく、逆に周りは住宅街で騒がしくもなくよかったです。

スタッフ、料理、式場全てが素晴らしかったです。
とてもいい結婚式をすることができました。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

あかねどん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

スタッフ・料理・会場・衣裳のすべてにご満足いただくことができ、
この上ない幸せと感じております。
今後も素敵な結婚式でご両家様の門出をお手伝いできますよう、精進してまいります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3