横川駅
こころ321 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

上質な空間をゆっくり楽しめる結婚式
こころ321さん(三瀧荘口コミ)

玄関から高級旅館みたいな雰囲気で、待合も高級感があり、香りも素敵でした。
お庭はいろいろな木々があり、リラックスさせてもらいました。鯉もいて驚きました!披露宴会場も、お庭を眺めながらの開放感ある雰囲気でした。

新郎新婦とゆっくり話せなかった、、、という式が今までは多かったのですが、ゆっくりとおしゃべりや写真の時間を取っていただき、嬉しかったです。
その中でも、お庭からの入場やお寿司の演出など、盛り上がるところも多かったのです。

会場に会った和食の料理で、季節の食材を目でも口でも味わうことができました。
ご飯は目の前でお寿司を握っていただける珍しい演出があり、ついつい食べ過ぎてしまいました。笑

玄関からお出迎えをしていただき、待合中も、披露宴の間も、笑顔で対応してもらえて良かったです。

広島は初めてでしたが、タクシーに乗ると玄関まで連れて行ってもらえたので、良かったです。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月11日)

こころ321様

この度は、三瀧荘にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

明治の終わりにたてられた西洋建築様式の洋館、昭和初期に建て増しされました伝統的な木造建築の本館など、建物の随所に歴史を感じていただけるという、他には類を見ない会場でございます。
そんな会場で、楽しい時間を過ごせていただきましたこと、大変嬉しく思います。

また、お寿司の演出ですが、ご新郎ご新婦様がゲストのみなさまに喜んでいただけるようにとご準備をされておりますので、
喜んで頂けたようで、お二人も大変嬉しいと思います。

今後とも、新郎新婦様ならびにゲスト様にも
ご満足いただける結婚式場であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこころ321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3