横川駅
tada0221 さん (男性)
2016年7月
2016年9月

式場に歴史があり、だれでも知っている
tada0221さん(三瀧荘口コミ)

身内のみ(約15名)での挙式でしたが、費用は予算していた150万円かつ、費用以上に満足することができました。
見積もりの段階からある程度の上下についても会話できていたため、とても安心しました。

挙式会場、食事会の会場共に和を基調としているため、当初から、和装したかった私たちにとって良い挙式にすることができました。また、段差等についてもスロープが設置されているため、お年寄りの方でも利用しやすい設備になっていました。

ケーキ入刀だけでなく、家族で『もちつき』を行いました。父がとてもこの演出を気に入り、食事会がとても盛り上がりました。食事の中では『寿司ビュッフェ』の演出があり、みんなでわいわい話しながら食事を飽きずに時間をフルで楽しむことができました。

和装で挙式しましたが、希望を伝え、その通り用意していただきました。私が男ということもあり、特に要望はなかったのですが、その中でも適格に提案していただき、助かりました。

とても満足できる内容でした。試食会も設けていただき、自分たちで4つあるコースの中から気に入った内容の料理を選択することができました。また、御飯の枠では目の前で握っていただく寿司ビュッフェを選択でき、楽しみながら食事をすることもできます。

細かく気遣っていただき、様々な提案をしていただきました。我々のわがままにも答えていただき、式を最高にするために最高のサポートを行っていただいたと思います。

広島の横川駅から徒歩15分であり、お年寄りには遠いと思います。タクシーという手段もありますが、「タクシーしか手段がない」という面が少し気になりました。

三瀧荘

(返信日:2016年9月23日)

tada0221様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども三瀧荘にお任せいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、他にはない和の格式高い雰囲気を
ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

私どもの会場をお選びになられるお二人は、和が好きな方や落ち着いた雰囲気の方、
本当に上質なものの価値をご存じの方が多くいらっしゃいます。
そんなお二人にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げております。

またお近くお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtada0221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3