チイチャン さん (女性)
2015年10月
2016年8月

引き出物の選択がすごく少なく残念でした。
チイチャンさん(三瀧荘口コミ)

始めにだしていただいた見積もりが最低価格のものでつくられておりほとんどの項目で追加料金が必要になり最終的にはかなりの増額になりました。
挙式数日前に全額振り込みでの支払いでしたが、クレジットが使用できたらいいなと思いました。

他の式場にはない和の会場はすごくよかったです。
チャペル、披露宴会場からは中庭が見渡せるのですごく素敵でした。

ドレス、ベールなど自分の満足のいくのもを着ることができました。
ただ、種類は少ないと思いました。

お料理はどれもすごく美味しかったです。
試食して自分達で色々組み合わせたりできて満足のいくオリジナルのコースを作ることができすごく良かったです。

スタッフのかたはみなさん気さくで話しやすいかたばかりでスムーズに打ち合わせなどできました。
ただ説明不足と感じることも多々あり不安になりました。

式場専用の駐車場の数が少なく満車なると近くのコインパーキングを使用しなくてはいけないのは不便でした。

三瀧荘

(返信日:2016年10月8日)

チイチャン様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

チイチャン様や親御様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

また、お打合せの中での説明不足によりお二人に不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
チイチャン様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、
更にレベルアップしていくようスタッフ一同励んでまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチイチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3