Sumy さん (女性)
2015年10月
2016年10月

私たちもゲストも大満足した披露宴!
Sumyさん(三瀧荘口コミ)

結局初期の見積もりよりもだいぶ高くなりました。市内の会場の中では高い方に分類されると思います。でもお値段に見合った高級感と満足感だったので後悔はないです。

広島で和にこだわるなら三瀧荘しかないと思って迷いはありませんでした。歴史ある建物、季節によって景色が移り変わるお庭、広くて綺麗な披露宴会場、高級感があり清潔な控室、どこをとっても写真映えがするし、最高でした。

絶対に入れたかった個人的な演出と、提案された演出を組み合わせました。同じ会場で挙げた友達も来場していたので、友達の演出とかぶらないように配慮しました。お寿司ビュッフェをしたのですが、ゲストにとても好評でした!

ドレスはプライベートブランドで展開されていて、デザインがとても豊富でかわいいし、迷いました。ハイシーズンは予約で埋まってしまうので早めに決めることをオススメします。

ゲストにグルメな目上の人が非常に多く、その点は気を遣ったのですが、式終了後に、料理が大変美味しく満足したとの感想をたくさんいただけました。一般的に披露宴に多い洋食ではなく、和食がメインだったのも好印象だったと思います。披露宴の印象は料理によるところが多いと思います。ただしアルコールメニューは1番上のグレードをオススメします。

どのスタッフさんも打ち合わせ段階から非常に対応がよく好印象でした。とくに1番お世話になった会場担当のスタッフさんは、とても慣れていらっしゃる方で、こちらの希望に沿って何でも相談に乗ってくれて親切でした。お天気が心配だったのですが、スタッフさんが晴れ男だったので問題なく晴れました!

広島市内ですが、立地・交通の便は正直いいとは言えないです。バスはありますが、だいたい横川駅から徒歩約15分か、広島駅からタクシー約15分になります。実際はみんなタクシーを利用していました。シャトルバスはお値段を考えて出すほどでもないと結論づけました。

三瀧荘

(返信日:2016年10月20日)

Sumy様

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中からお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

Sumy様や親御様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

Sumy様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひレストラン三瀧荘へお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

このたびはお忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、
ありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSumyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3