あい1111 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

美味しい料理と庭園、会場の雰囲気
あい1111さん(三瀧荘口コミ)

他の会場に比べると割高な印象ですが、それだけの価値はあると思います。

とても趣のある落ち着いた雰囲気で、目上の方や年配の親戚なども安心して招待できる会場です。
庭園もとても綺麗でゲストからの評価も高くこちらで結婚式をして本当に良かったです。

会場にとても雰囲気があるので、特に派手な演出などがなくても、美味しいお食事と庭園を眺めながらゆっくりくつろいでいただけたと思います。

衣装の種類はそんなに多くないですが、オシャレなデザインのものが多くとても悩みました。

ゲストからとても評判が良かったです。本番前に両親と試食をしたのですが、父は特にフォアグラの茶碗蒸しが忘れられないと今でも言っています。
結婚式以外でも是非また伺いたいです。

スタッフの方は、皆さんとても親切でしっかりされている印象で安心してお任せすることができました。

遠方からのゲストが多かったのですが、広島駅からもタクシーでそんなに遠くないので問題ありませんでした。

三瀧荘

(返信日:2016年10月8日)

あい1111様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘は古くは明治時代から存在する由緒ある建物でございます。
スタッフ一同この広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
これからも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

そんな中、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3