横川駅
スヌーピー38 さん (女性)
2015年4月
2016年8月

和モダン&日本庭園に包まれた大人結婚式
スヌーピー38さん(三瀧荘口コミ)

会場費が他会場より割高だったため、全体の費用が高くなりましたが、その分、とても素敵な会場だったので、良しとしています。また衣装費用については、新婦の衣装が3着、新郎が2着でしたが、全部で100万円くらいでした。

全体の内装は、木造でありながらモダンな感じで、とても落ち着く雰囲気となっています。庭園もとても素晴らしく、式場からも挙式会場からも見ることができます。

演出では、私達が考えた、クイズやらテーブル回り等の提案に対して、快く受け入れて頂き、プログラム時間の調整や必要な準備物等の対応をしてくれました。

衣装は、提携先のものを着用したのですが、カラードレスは種類が少し少なかったように感じます。ですが、一つ一つがとても素敵だったので、納得のいく衣装を着ることができました。着心地もとても軽く上質なドレスなんだなと感じました。また、男性スタッフもおり、新郎にとっては、色々と相談に乗ってもらうことができて助かったみたいです。

メニューは、和食がメインだったのですが、ずばり、とても美味しかったです。ゲストからの評判も大変よかったです。また料理を決める時、各コースの中から好きな料理を選んで組み合わせたり、希望の食材を取り入れたりと、融通が利いたのも良かったです。またお子様メニューは3,000円の折詰だけで、キャラクターの絵のデコレーションは出来ませんでした。

ゲストからは、飲み物を勧めるタイミングが絶妙だったと講評を頂きました。また、撮影された写真や動画も満足がいくもので、最後のエンドロールについても、当日の様子と雰囲気が伝わる素敵なものに仕上がってました。

県外からのゲストが多かったのですが、広島駅からタクシーですぐに来れたみたいです。ちなみに最寄り駅の横川駅からは、徒歩だと少しかかると思います。ちなみに送迎バスは、有料で頼むことができます。

三瀧荘

(返信日:2016年9月23日)

スヌーピー38様

この度は誠にご成婚おめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、三瀧荘スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘の落ち着いた和モダンな空間をゲストの方も含め皆様にご好評いただけたとのことで
私共スタッフも大変嬉しく思っております。

お二人の結婚式が他にはない唯一の空間になるよう、一組一組の新郎新婦様らしさや思い描くイメージをより具現化できるよう、スタッフ一同様々な引き出しをもって臨んでおります。

今後ともより多くの皆様に愛される会場を目指して、ハード面・ソフト面のクオリティ強化に励んでまいりますので、ぜひ今後の三瀧荘にもご期待下さいませ。
また、記念日などにはぜひレストラン三瀧荘をご利用くださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーピー38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3