かなぼうさん さん (女性)
2015年4月
2016年8月

料理と雰囲気が最高でした
担当が途中でかわった
かなぼうさんさん(三瀧荘口コミ)

60名ほどの式で300万近く。もともと最低額で見積もっていたのか、最初の見積もりより実際はかなり跳ね上がりました。衣装、小物、料理等全てにおいて少しずつ上乗せになります。しかし、高いですが、それなりの価値はありました。

お庭がとても綺麗で、評判がよく、写真も鮮やかでした。
庭には飛び石の歩けるところがあり、和風の式でしたが、お色直しの際にその道をバージンロード代わりに歩かせてもらいました。
控え室からも庭が見え、親戚は喜んでいました。

バージンロードの代わりに、父と庭を歩く演出を提案してくださり、当日も大好評でした。途中で入れたい余興はこちらからこういうものがしたい(似顔絵大会)とお願いしたのですが、快く受け入れ、アドバイスもくださいました。

丁寧に対応していただきました。ドレスは全て品があるものですし、花飾りやブーケも、大変可愛く満足のいくものでした。納得のいくものを選ぶとなると、追加料金はかかってきます。

さすが料亭、かなり美味しいです。来てくださった方の評判も上々でした。試食後に料理長から話す機会を設けてくださり、その際に多少のわがままと聞いてくださることになり、満足です。

丁寧に対応してくださいました。式が終わる間際に、スタッフ全員で挨拶してくださいました。ただ、途中で担当さんが急遽かわってしまい、突然のことで残念さはありました。

周りの環境は比較的静かです。
遠方からのお客様には、立地が少しわかりにくいかなと懸念したところがありました。
別にバスを手配したので問題はなかったです。

三瀧荘

(返信日:2016年9月12日)

かなぼうさん様

この度は、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いをさせていただきましたことを、
三瀧荘スタッフ一同、心より感謝いたします。
誠におめでとうございました。

お料理やドレスなど、ゲストの皆様や新郎新婦様にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。

お二人がおっしゃる通り、ご結婚式は多くのスタッフが関わっており、全てのスタッフが、
お二人の人生における最高の晴れの日をお手伝いさせて頂ける事を心から幸せに思い、
思い出に残る最高の一日になるよう、お手伝いさせて頂きたいと思っております。

今後もさらなる良いサービスを目指し、全スタッフで努力してまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぼうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3