chika1122 さん (女性)
2014年11月
2016年8月

庭園があり、チャペルも和風なところ
chika1122さん(三瀧荘口コミ)

ほかの式場に比べ、式場使用料、視界の手配など一つの一つの単価は高かったですが、最初に見積もりしてもらったものと、最終的に決まった値段はそこまで誤差はなかったため安心しました。
結婚式の日取りは、大安なら割引なし、仏滅なら割引率高いなど日取りによって値段の割引もありました。

チャペルは和風で高級感もあり、当日は晴れており窓からの光は差込んでおり素敵な雰囲気で式を挙げることができました。庭も紅葉している木々で幻想的な雰囲気でとてもよかったです。

式場スタッフからのいい提案はあまりなく、また時間がないからとの理由で余興はおすすめしないと言われました。実際は時間を持て余してしまい、余興を組み込まなかったことを後悔しています。

同じノバレーゼグループの衣装屋で借りました。値段も高く選択肢も少なかったですが、とても気に入るドレスがあり満足しました。

味は文句なしです。少し値段が高いですが、ゲストは大変満足していたみたいです。

担当の方は、丁寧にプランニングしてくれましたが、もう少し面白い提案などがあってもよかったかなと思いました。

駅から少し歩くので、土地勘のないゲストにとっては少し大変だと思います。

三瀧荘

三瀧荘スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月20日)

chika1122 様

この度は、三瀧荘におふたりの大切な一日をお任せいただき、

当日は、素敵な挙式になりましたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

今後ともより多くの新郎新婦様の素敵な一日を創造できますよう、これからもスタッフ・設備ともどもレベルアップを目指す所存でございます。
おふたりの結婚式の会場として、末永くお付き合いが出来ればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchika1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3