2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
K&A_1121 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

プランナーさんを始めスタッフさんの対応
あえて言うなら、予算は若干高め
K&A_1121さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

見積もりより少しだけ金額は上がってしまい、見積金額ももうすこーし安めの方がいいなあと個人的には思ったのですが……それ以上にスタッフの対応、当日の充実感があったので式終えた今では金額も含めて満足してます(´ー`)

とても綺麗でおしゃれな会場でした!
特にチャペルは降り注ぐ照明が素敵な雰囲気でおすすめです!
披露宴会場も広く、木の温もりがありお洒落でした。
夜の部ではテラスに炎がともったり、来てくれたゲストにも大好評でした!

プランナーさんが様々な提案をしてくださり、また自分達からもやりたい式の提案をしながら、思い描いている式を実現することが出来ました!!

いろいろな種類のドレスやタキシードがありました!!小物類もすべて料金パックに入ってるので、安心して選べます!

美味しかったです!
ゲストからも料理が良かったね!と大好評でした♡

大満足です!プランナーさんとの打ち合わせが楽しい!!とても明るく親切な方ばかりです!
そして何より来てくれたゲストの方達が、スタッフさんよかったよ!、こんな式初めて!、楽しかった!と言ってくれて嬉しかったです。そんなおもてなしをして下さったスタッフさんに感謝です!

車で行くなら近くに都市高速インターがあり便利です!
JR利用ならバスの手配などする必要ありです!

The South Harbor Resort

サウスハーバーリゾートディレクター 仙田 悠 より

(返信日:2016年8月13日)

K&A_1121様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ご結婚式を終えられたあとに、貴重なご意見をいただけることが、私たちにとって何よりの宝物です。

いただいた口コミを読みながら、最初に会場でお会いした時に、他の式場様の見積もりの違いに悩まれていたお二人を思い出しました。
それでも、私たちにお二人の大切な1日を任せていただき、
そして、結婚式後にこうした素敵な口コミをいただけて、
本当に胸がいっぱいです。

お二人の結婚式のテーマは「ありがとう」
私たちからも、素敵なご縁をいただいてお二人へ感謝申し上げます。

サウスハーバーはお二人の新しい人生のスタート地点です。
いつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&A_1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19