2017年 広島県 総合 2位 +
元宇品口駅
夏目友人帳 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

1日1組のリゾートチックな式場!
夏目友人帳さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

姉の結婚式に出席しました^^
挙式をするカップルが1日1組ということで、
かなりゆったりとしたスケジュールが組まれており
素敵な式だったと思います!
チャペルも厳かな雰囲気でした。
待合室も広かったので たくさん呼んでいたゲストも落ち着けました。

披露宴は式場の方がチャップリンに扮して出てきたり自由度が高いものでした。
1日を撮ったムービーもかなり完成度が高く感動的でした!
クイズやゲームをしたり大盛り上がりでした!

最後お茶漬けが出てきたのが印象的でした。
姉は食事にこだわったといっていたので、選択肢の幅が広いのではないかとおもいます。

皆さま明るくて 見ていて気分が良かったです。
号泣しているスタッフさんもいて 良い人たちばかりだなぁという印象です。

車がないと不便な場所です。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年10月6日)

夏目友人帳様

この度はお姉様のご結婚誠におめでとうございます!
また素敵な口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

お姉様のご結婚式が、ご家族様にとりましても、
最良の1日であったなら、スタッフ一同大変光栄に思います。

ご出席の際には、待合から披露宴おひらきまで、
ご結婚式をお楽しみいただけたようですね^^

ご親族様としてのご出席ですと、
ご友人様とは違った緊張感などもあろうかとは思いますが、
落ち着いてお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

送迎の部分では、市内からは少し離れた場所にありますので、
送迎バスなどお客様に応じた移動方法をご案内させていただいております。

それと同時に私共としましては、お時間をかけてお越しいただいたゲストの皆様に、
サウスハーバーでの結婚式をを最大限にお楽しみいただけるような、結婚式の演出や料理・空間作り・おもてなしに努めております。

素敵なご意見に満足することなく、今後とも精進してまいりますので、これからもThe South Harbor Resortをよろしくお願いいたします!

また夏目友人帳様にお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏目友人帳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19