2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. エテルナ高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアの専門式場「エテルナ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コスパのいい結婚式場
ドレスが下がってきてしまう

5.00 4.00 2.50 3.00 4.00 5.00 4.00
Errdgyv さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2023年10月 (投稿2024年2月)

挙式時の最終金額
1,533,294円 (44人)
費用明細を見る

演出もそれほど多くなく、お料理も1番下のコースでしたので、もともとの見積もりから大幅な値上がりはありませんでした。持ち込みも多くできたので、計画通りでした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は木のぬくもりを感じます。ゴージャスな感じが好きな方には向いてないです。

予定していた演出が終わったあと、とても時間が余ってしまい、どうしたらいいかわからないかったです。時間配分は大切だなと思いました。

衣装・衣装小物

衣装はとても好みのものを選べたのですが、当日ドレスがどんどん下がってきてしまい、脇の肉がはみ出してしまって、それが唯一の後悔です。

1番低い値段のコースを選んだので、それなりのお味でした。

最終的に担当してくださったプランナーさんはとても丁寧でスムーズに打ち合わせができました。本当にありがたかったです。

高崎駅から徒歩数分で行ける距離なので、大変ゲストから喜ばれました。高崎駅は新幹線も開通しているので、遠方からのゲストも来やすくとても良かったです。

Errdgyvさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてErrdgyvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エテルナ高崎
住所 群馬県高崎市栄町22-30

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る