結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えったま さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

少し海外に来たような気分になれます!
えったまさん(エテルナ高崎口コミ)

縦に長い会場なので
エレベーターをよく利用します。
親族室や式場など、
階で分かれております。

親族室の広さは
まあまあでした。

披露宴会場入って右側が
緑の木々で覆われてて少しジャングルっぽい感じになっており、
ハワイアンなイメージでした。

キャンドルサービスをした際に
ハートの風船を使って
ラッキーカラーの風船を持ってた人、
プレゼントをもらうとゆうのが
印象的でなかなか面白いなあと思いました!

料理の印象は白身魚を使った料理が多いなとゆう声があがってました。自分は食べれますが苦手な人にはちょっと、、って感じだったかもしれません。

でも、お肉とデザートのレアチーズはハートで作られててとても可愛く、おいしかったです!

寿司バイキングが面白かったです。

料理のタイミングなど、
良かったです。
ノンアルコールの飲み物で、
アルコールにできますか?と聞いた際に
大丈夫ですと対応してくれました。

高崎駅から近いので
電車で来るのも可能です。
交通の面ではいい場所だと思います。
車でも駐車場が普通にあるので
大丈夫です。

エテルナ高崎

(返信日:2015年8月20日)

えかぴ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、エテルナ高崎にご列席いただき、誠にありがとうございました。

エテルナ高崎のお料理はプリフィックス方式といって、新郎新婦様が数あるメニューの中からゲストの皆様を思い浮かべて選んでいき、コース料理を作り上げています。他の新郎新婦様と全く同じメニュー構成になることはございませんので、ご列席いただく度に新郎新婦様ならではのコース料理をお楽しみいただけます。

またエテルナ高崎にご列席いただく機会がございましたら、新たな感動や発見があるかと思います。
今後ともエテルナ高崎を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえったまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30