結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「エテルナ高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ponpon7 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

お料理が美味しいです。
ponpon7さん(エテルナ高崎口コミ)

約100人参加のお式で、500万くらいでした。いろいろな割引がありましたが、プランナーの説明が非常にわかりにくかったです。

一番大きいヴァンベールという会場でしたが、とても綺麗で厳かな感じがして良かったです。

特に目立つ演出等はありませんでした。
生花はグレードアップしましたが、かなり豪華で良いお花を使っていただけたので良かったです。

提携先の衣装・小物の種類が少なかったです。

料理はどれも美味しくてゲストからも好評でした。
ドリンクの種類も多くて良かったです。

司会者、ヘアメイクさん、介添の方、お花担当の方にはとても良くしていただきました。
配膳スタッフは人数はいましたが、あまり良い印象は受けませんでした。
一礼するときも全員バラバラだったのが残念でした。
不揃いの一礼シーンをわざわざエンドロールに入れるのもやめてほしかったです。
担当プランナーの方はとにかく説明が下手だったり、不手際が多かったりして、当日まで不安にさせられました。

高崎駅から徒歩5分程度で、県外のゲストからは好評でした。

お料理の試食にお金がかかるのが残念でした。
結果的に美味しかったので良かったですが・・。

エテルナ高崎

(返信日:2015年9月16日)

ponpon7様

この度はエテルナ高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

立地、会場、料理に関してはゲストの方にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ただ、一部の式場スタッフの対応で不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ponpon7様だけでなく、すべてのお客様に金額以上の価値を感じていただけるよう、スタッフ教育をさらに細かく厳しく行ってまいります。

今後もご列席等で来館していただく機会があるかと思いますが、エテルナ高崎を何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてponpon7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エテルナ高崎
通話無料0066-9680-595819
エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県高崎市栄町22-30