埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
はやかわ さん (女性)
2015年7月
2015年11月

立地良く設備が新しく綺麗!
これから式を挙げるので特にありません。
はやかわさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

白を基調にした透明感のある内装でとても綺麗なチャペルでした。
天井が高く羽が降ってくる演出には感動しました。∑(゚Д゚)披露宴会場はチャペルとは逆に黒を基調にした落ち着いた雰囲気で一緒に参加していた彼女もすごく気に入ってました。今度ブライダルフェアでよく見てくる予定ですが、とにかく彼女が気に入ってるんで僕たちの結婚式はアズグレイスに決めようと思ってます✨

360度フルスクリーンの演出には驚きまさした^o^

過去に参加した結婚式でいただいた料理の中では一番美味しかったです🍴

式場のスタッフの方は皆さんは男性女性共に感じ良い人ばかりでした。

建物⛪️が国道16号線に面していて看板も大きく場所も分かりやすくて道路からの入り口も広く入りやすく敷地内駐車場🅿️も広く停めやかったです🚘✨ゲストをお招きする上では来てもらうのに不便をかける心配が無いので立地は所沢、狭山、川越近郊エリアでは一番良い結婚式場だと思います(^o^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1