埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
カズまさ さん (男性)
2015年7月
2015年11月

設備がとても綺麗で新しい式場でした。
特に無しです。全体的に満足です。
カズまささん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

挙式場、披露宴会場共に美しく、設備が充実しており、満足です。自分もここで式をあげたいと思いました。

新郎新婦が登場する、映画のCMのパロディはとても面白く、会場にいる皆がとても笑ってました。
面白かったです。

料理、ドリンク、共に美味しく、ボリュームもあり大満足です。

式場スタッフの対応はとても親切で尚且つ丁寧で感心致しました。

大きな道に面しており、アクセスもとても良いです。
雰囲気に関してはとても綺麗で華やかで、とても満足しております。

これから結婚式の検討をされてる方は、是非一度見学に行くと良いと思います。
綺麗な式場設備、気の利くスタッフ、料理に関しても試食が出来るそうなので、検討してみると良いと思います。
自分の結婚式もここで挙げたいと思えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1