埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
クロろ さん (女性)
2012年5月
2015年5月

かっこいい式をあげたい方におすすめ
クロろさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

会場は広くかっこいいイメージでした。お庭でビュッフェもあり楽しい時間を過ごしました。
控え室は小さめだった気がします。
内装は式場と同じくかっこいいイメージ。二次会会場もあり、二次会など移動がなく楽だなーっと思いました。

うーん。普通でしたかね。これといってすごい感動した!!などは無かったです。

料理の量も私にはちょうど良かったです。お庭でのビュッフェはあんまりたべれなかったです。
メーンのお肉がおいしかったのを覚えています。

ウェルカムドリンクなどの対応も良かったです。
配膳などもタイミング良かったのを覚えてます。席にいない時に配膳された場合はまだ、食べ終わっていないものは置いといて下さり嬉しかったです。

できたばかりというのもあり、とても綺麗でしたしサービスも良かったです。駅からは少し歩きますが近いと思います。

職場からも近く、みんな来やすくアクセスもよかったです。
二次会会場がある事にはビックリしました。移動がなくとても楽だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは黒と白の配色で清潔感がありました。 新婦が入場するときにチャペル正面の祭壇がスクリーンになって思い出の映像が流れる設備がびっくりしました。 挙式の後はブーケトス、披露宴では参列者もみんな...

くるミン さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

建物がブラック系で統一されていて、とてもお洒落です。 チャペルはホワイト×ブラックの、スタイリッシュだけど神秘的な雰囲気もある空間です。 披露宴会場も世界観が統一されていて、ブラック系の大人っぽい雰囲気...

I子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

白くてまだ新しさも感じるチャペルでした。 天井が高いので、賛美歌やオルガンの演奏もとてもよく響きます。 式中に祭壇から映像が流れるサプライズにも驚きました。 披露宴会場のスクリーンの演出がとても素...

guuuumi さん
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1