設備
    演出
    衣装小物
    立地

配膳のタイミングと、適切な配慮に感動(投稿者にゃつみさん)The Opera オペラ口コミ

にゃつみ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

配膳のタイミングと、適切な配慮に感動

インテリアがモダンで、大人の少人数式にもぴったりでした。ゲストとしてはチャペルでも、披露宴会場でも、新郎新婦をかなり近くでお祝いできるので感動も喜びも倍に感じました。

演出に忙しい結婚式は苦手なのですが、最小限の演出でも質の高い内容で楽しめました。会場の入り口、席次表、テーブルのお花まで2人のテーマウェディングに沿った内容で飾り付けられていて統一感のある飾りも素敵でした。

料理でのおもてなしが良くて大満足の内容でした。料理はすべて適温で出され、新郎新婦の家族との思い出や2人の軌跡が料理で再現されていて、1つ1つに意味が込められていました。こういったおもてなし、感謝の表し方も素敵だと思いました。

どのスタッフの方も対応が丁寧でした。おかげで最後まで結婚式、披露宴を楽しむことができました。その場の状況にあった的確なサービスで素晴らしかったです。

名古屋駅から直ぐで、遠方から出席される方にも非常に分かりやすい場所だと思います。歩いて4分くらいなので、ドレスアップした装いでも苦にならない近さです。

式場の雰囲気も料理も素晴らしく、印象に残る式でした。時間的に慌ただしい結婚式が多い中、ゆっくりした時間を過ごせました。

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月30日)

にゃつみ様

この度はThe Operaへの口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご列席頂けたとのことで、新郎新婦様と素敵な時間をお過ごし頂けたかと存じます。誠におめでとうございます。

チャペルは白を基調とし、自然光の降り注ぐ水の演出で神秘的な空間を、披露宴会場はオープンキッチンや大きなシャンデリア、全体的に落ち着いたモダンな雰囲気で美味しいお料理をゆっくり楽しんで頂ける空間をご用意させて頂いております。チャペルでも披露宴会場でも、当会場では新郎新婦様との距離を近くで感じて頂けるアットホームな式場でございます。

一階の受付から待ち合い、二階チャペルや披露宴会場まで当日はすべて新郎新婦様の貸し切りでご利用いただけます。お打ち合せにてお二人らしい結婚式のコンセプトをご提案させて頂き、装飾や演出などゲストの皆様にも一日楽しんで頂ける時間をお二人と一緒に考えております。

お料理に関する身に余るお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当会場には、ご参加頂けるゲストの皆様に最高のおもてなしを、日頃の感謝の気持ちを伝えたいと希望される方が多くいらっしゃいます。シェフが新郎新婦様とお打合せをしながら、当日一日限りのフルオーダーメニューをご提案させて頂き、お二人の想いの詰まったメニューや食材を使っておりますのでお客様に新郎新婦様からの温かみと感謝の気持ちが伝わっていますと幸いに存じます。

サービスに関しても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。結婚式が大好きなスタッフばかりで皆様と一緒に楽しみながらサービスさせて頂いております。また平日はレストラン営業をしておりますので日々サービスも勉強しながら接客させて頂いております。

名古屋駅の地下鉄1番出口が最寄りでございます。立地に関しては遠方からのお客様からもご好評いただいております。また、タクシーチケットのご用意もごさいますので雨の日でも安心してご利用いただけます。

にゃつみ様
大変身に余るお言葉をたくさん頂きましたて、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくり素敵なお時間を過ごしていただけたとのことで嬉しく存じます。
これからもにゃつみ様の有難いお言葉を胸に、
今後もオペラスタッフ全員でさらに素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂けますよう努めてまいります。
是非お近くにお立ち寄りの際には、レストランにもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位