麻婆カレー さん (女性)
2015年11月
2016年3月

ここまでお料理に感動した式は初めて
麻婆カレーさん(The Opera オペラ口コミ)

真っ白なチャペルが印象的でした。オフィスビルにあると聞いていたので、もっと騒々しい感じなのかなと思っていたのですが、良い意味で裏切られました。明るい会場で参列者の顔がよく見えました。

テレビで見るような、食べ比べをしてどちらが高級品か当てる格付けゲームがあり、面白かったです。

レストランウエディングだけあって、料理はピカイチでした!見た目、味ともに素晴らしかったです。新婦の好きなライチを使ったデザートが特に美味しかった!後で聞くと完全フルオーダーだそうで、食にこだわる新婦らしいチョイスだなと思いました。オープンキッチンなので、結婚式などでありがちな冷めた料理が出されることはなく、温かいものは温かく・冷たいものは冷たいまま食べられて良かったです。もっとたくさん食べたい!と思うくらい美味しかったです。

ソムリエの方がいらしゃったので、食べている料理に合わせたお酒を紹介してもらえて良かったです。ウェルカムドリンクも、スタッフさんが1人1人聞いて回っていて、丁寧な対応だなと思いました。

名駅から歩いてすぐのところにあるので、アクセスに困ることはなかったです。

アットホームな雰囲気で、料理にこだわりたい方にはオススメできます。平日はレストランをしているそうなので、また行ってみたいです!

The Opera オペラ

The Operaスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

麻婆カレー様

この度は結婚式にご参加頂き誠にありがとうございました。
お二人と素敵なお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
当チャペルは白を基調としており、自然光もたくさん入ります。
前方には水も流れておりますので幻想的な空間の中でお式を行えます。
お二人の好きなコーディネートカラーを取り入れることが可能です。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

演出・オリジナリティの満足度:
レストランだからこそできる全員に楽しんでいただける演出をご提案させていただいております。
普段食べない高級食材の食べ比べ等盛り上がること間違いないです。
他にもお二人のパーティーの雰囲気に合わせて様々な演出のご提案ができます。

料理の満足度:
お褒めのお言葉ありがとうございます。
平日はレストラン営業を行っておりますのでシェフ達も日々勉強しております。
担当シェフと一から作り上げるフルオーダーメニューゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
ガラスがないフルオープンキッチンから出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
料理を作る音や香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

式場スタッフの満足度:
結婚式にはめずらしく、ソムリエがおりますのでワインのご案内もしっかりとお料理に合わせて説明いたします。
結婚式が大好きなスタッフばかりですので今後とも精進してまいります。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄1番出口より徒歩5分の距離にございます。
名古屋駅よりタクシーチケットの手配も可能です。
また、近隣にコインパーキングもございますし、当ビル内にもございますので遠方のゲストの皆様も安心していただけます。

その他・上記項目以外:
ぜひ一生に一度の結婚式でゲストの皆様をしっかりおもてなしできるよう努めてまいります。
平日はランチ・ディナー共に営業しております。
麻婆カレー様のご来館お待ちしております。

この度は素敵なお言葉の数々誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一丸となり素敵な結婚式のお手伝をしてまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麻婆カレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着きがあって、大人の結婚式が楽しめました。 外国人牧師さんの執り行う挙式で、新郎新婦のすぐ近くで挙式の様子を見ることができました。 キャンドルサービスやケーキカットなど歓談を挟みながらいろいろ...

β さん
  • 招待

ゆっくりした時間が流れているような上質な空間でおもてなしされて、始終気分よく過ごせました。 チャペルでは水の音が優しく聞こえてきて、大理石のバージンロードも美しい雰囲気です。 それぞれのテーブルを...

mtyuu さん
  • 招待

建物内のすべての作りが豪華でステキでした。 チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物が飾られているのでナチュラルな感じがかわいかったです。 挙式ではシンガーによる生歌の演出がありました。 見た...

カーナァ さん

会場名 The Opera オペラ