兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ishiaya0213 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

オシャレでモダンな式場
Ishiaya0213さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

平日にしたので、会場使用料などは無料にして頂いた。ほかの式場に比べると花やドレス類の費用はすべて高め。はじめから最終見積りに近い状態で出してもらうのがポイント

会場の雰囲気は最高。高級感もあり、なんといってもオシャレな式にできる。装花も最高にかわいくてセンスが良い。ホテル全体がいい香りがして落ち着く。控室も広くはないが、洗練されている。

テラスルームを使用するとテラスが自由に使える。デザートブッフェなどが外でできたのが良かった。装飾品の持ち込みも自由にさせてくれるのでオリジナルの結婚式が可能。ウェディングツリーなどの演出の提案もしてくれた。とにかくお花のセンスが良いので、オシャレにできる。ケーキなどもデザインが自分でできるので、楽しい。演出のため、バルーンの持ち込みもした。

提携先のトリートドレッシングは最高にかわいい。値段は高めだが、そのぶんかわいい衣装がたくさんある。

料理のプランはいくつかあるので、値段に相当していると思う。デザートブッフェは自由なメニューに対応してくれた。

プランナーさんもオシャレで可愛く、仕事も早い信頼できる方。当日のヘアメイクのアテンドの方も完璧にこなしてくれる。撮影の方も1500枚もデータを取ってくれた。みんなが最高の印象です。

三宮駅から徒歩で来れるので参列者の方への負担も少ない。

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

Ishiaya0213さん 様

このたびはご結婚披露宴誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもORIENTAL HOTELに人生最良の一日をお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフ対応と数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
ご投稿いただいたコメントの端々から、皆さまを大切に想われて頑張ってご準備をされたこと、そして素晴らしい当日をお迎えになったことが伝わり私どももまさに感無量でございます。

きっと、生涯忘れえぬ幸せな時間を過ごされ、この日の気持ちを大切になさりながらこれからも素敵な人生を歩んでいかれることと思います。

いただいた沢山の嬉しいお声を胸に、私どももこれからも沢山のお客様に幸せをお届けできるように精進していかねばと心新たに致しました。

またご記念日など、人生の大切な瞬間には私どもに是非お手伝いさせてください。

ご両家様の末永いご繁栄と、おふたり様のお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiaya0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25