2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
マーマーム さん (女性)
2019年6月
2019年7月

レストランと迷うが、施設も重視します。
マーマームさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

即決しなくてもよいとのことで、初めての会場見学でも安心できる会場だと思いました。
もともとレストランで考えてましたが、価格も近い価格で設備や施設が整っているので、悩む必要がなかったです。

たくさんの雰囲気を持つチャペルで、入場時には真っ白、挙式が進むにつれて、暗く幻想的に、明るく祝福されているようにと、同じ空間でも雰囲気が変わるので素敵でした。
また、チャペルの前のスペースではバルーンリリースやブーケトスもできるそうで、挙式では幻想的に、アフターセレモニーではわいわい楽しく時間を過ごせると思いました。
会場は雰囲気違いで2つあってその中から自分の好みの会場を選べるので会場を見ているだけでも楽しかったです。
会場に階段、ガーデンがついているので入場方法が選べたり、披露宴中にガーデンで過ごせたり、室内の会場だけでない所が良いと思いました。

会場の雰囲気と金額だと思いました。演出は特に考えてはいないです。食事重視にします。
いくら素敵な会場の雰囲気でも金額が自分達に見合った金額でないとここにしようとならないと思ったので、金額も決め手になると思いました。

基本ベースのコースから一品ごとにチョイスできるそうで、削ったりランクアップしたり、自分たちの好みに合わせて作れるところが魅力でした。
また、和洋折衷のコースといっても、このコースですと決まっているところがほとんどだと思っていましたが、ここの会場は和洋折衷でも一品ずつ組み合わせてコースを作る事が出来るのでそこも魅力に感じました。

初めての会場見学でとても緊張して行きましたが、スタッフさんがそれを感じ取ってくれて、緊張をほぐして楽しんでもらおうとしてくれているのが伝わって親切なスタッフさんだと思いました。
会場見学の時では会場の扉の至る所にスタッフさんが待機してくれていて、扉を開けてくれました。
待機してくれていることにびっくりして、親切だともっと思いました。

名古屋市内で、名古屋駅からも15分、また駅の出口から目の前ととても近くて、アクセスはとてもいいです。
このアクセスなのにこの会場の雰囲気と、スペースは贅沢過ぎるくらいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーマームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ネットで見た以上に、ゴージャスでハイセンスを感じました。教会内の天井は満天の星空がきれいで他の施設でも見たことがなく初めてのことで胸が躍りました。 予算が少ないコスト重視の私たちでしたが以前からあ...

るるみん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

大通りに面した真っ白な建物で外観はゴージャス感が漂っています。施設に入ると披露宴会場の圧倒される広さとハイセンスな空間に驚きました。母が障害を持っていますので心配でしたが車いすの完備もされていて安心でき...

カリノン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

インスタで色々写真をみてから見学にいきました。 インスタでみていたより、会場の天井が高く感じ、大きなシャンデリアがあっても 広くみえました。これなら、ゆったりくつろげそうです。 外の大階段も綺麗だ...

お気に入りのお部屋のメインテーブル
    ミッカー さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

白を基調とした挙式会場と披露宴会場なので、選ぶお花やコーディネートによって会場の雰囲気をガラッと変えられるところが良いと思いました。今はどんなテイストの会場にしたいとかはイメージにないけど、今後結婚式を...

スーケイ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

結婚式をあげるなら、ここ以外考えることができずに見学に行きました。 滝が流れる大きな階段と都心にあるのにリゾートっぽいところも気になっていた理由の1つです。中に入るとおもっていたよりも広い空間でした。...

クノール さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る