おうちフェスタ
  2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅

スタイリシュで高級感もあり、自然感もある

- 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00 -
エリーゼイー さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

挙式会場から外が見えてとても開放感があり綺麗でした。
ガーデンにてバルンーリリース、お菓子まきとても楽しめました。
設備はとても良く館内の清掃も整っていました。

披露宴会場での入場の際のスモークでしたり、お色直しの入場の際にガーデンから大きなバルーンから登場して本当に驚きました。
とても楽しく参列できました。

料理について全体的にボリュームが良くとてもお腹がいっぱいになりました。
寿司の演出、デザートビュッフェ楽しめました。

テーブル担当の方の対応が親切で飲み物の追加などいろいろと気にかけてくれました。
飲み物を多く飲む事ができて満足です。

駅から大変近く大変便利でした。名古屋駅から地下鉄で10分くらいでした。
駐車場もありよかったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリーゼイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事