2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
エリーゼイー さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタイリシュで高級感もあり、自然感もある
エリーゼイーさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

挙式会場から外が見えてとても開放感があり綺麗でした。
ガーデンにてバルンーリリース、お菓子まきとても楽しめました。
設備はとても良く館内の清掃も整っていました。

披露宴会場での入場の際のスモークでしたり、お色直しの入場の際にガーデンから大きなバルーンから登場して本当に驚きました。
とても楽しく参列できました。

料理について全体的にボリュームが良くとてもお腹がいっぱいになりました。
寿司の演出、デザートビュッフェ楽しめました。

テーブル担当の方の対応が親切で飲み物の追加などいろいろと気にかけてくれました。
飲み物を多く飲む事ができて満足です。

駅から大変近く大変便利でした。名古屋駅から地下鉄で10分くらいでした。
駐車場もありよかったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリーゼイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真白な披露宴会場で非日常な空間が素敵でした。大きな階段があってそこから新郎新婦が入場します。 挙式会場や控え室、披露宴会場間の移動が少なく、お年寄りの方などに優しいところだと思いました。 最後の...

みこなお さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式会場内のシャンデリアが豪華で迫力があった。ガーデンがおしゃれ。BBQとデザートブッフェの演出があって、どの出席者も楽しそうに過ごしていた。 二階からのブーケトスには驚いた。サプライズ用の...

アリミン さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

2Fの受付の窓に水が流れていて綺麗でした。また外の風景が見えないような作りになっていたので貸し切り間満載です。車いすの親族がいたのですが、バリアフリーになっていたのはありがたかったです。 授乳室なども...

レミルーナ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 招待

大きな階段が特徴的で滝が流れていて、都会にあるオアシスのような会場でした。 受付会場のカウンターが広く、とてもお洒落にコーディネートされていて素敵でした。 挙式会場は窓が無い代わりに小さなキャンドル...

お洒落な外観で目立ちます。
    ミカミヨ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

教会の周りには多くの植栽があり和みました。教会内にはろうそくの明かりが進行に合わせて色が変化し天井の星空も幻想的でした。夕方は外観はとてもおしゃれでライトアップが素敵でした。ゆったりとした会場で広さとゴ...

夕暮れの入り口
    キヨサチ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る