3. 名古屋市の結婚式場
  4. ビアンカーラ ヒルサイドテラス(BIANCARA HILLSIDE TERRACE)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ビアンカーラ ヒルサイドテラス(BIANCARA HILLSIDE TERRACE)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅

皆さんのおかげで一生の思い出でができた。

カナミー さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年7月)

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな?

チャペルが一番のお気に入りです。他の式場も何件か見たのですが、ここのチャペルを見て一目ぼれし、決めました。チャペルでシーンごと光を変える演出がとても良いと聞いていたのですが、友人たちからもそれぞれのシーンで雰囲気が違ってすごかった、感動したと言ってもらえました。ガラス張りのバージンロードを歩くことが出来たのは一生の思い出です。挙式のあとにブーケトスと、ブロッコリートス、お菓子まき、バルーンリリースを付けました。挙式のあとのセレモニーでこんなにもたくさんの演出を付けることが出来て大満足です。特にブロッコリートスでは男性陣がすごく盛り上がっていたのでよかったです。

披露宴では最初の入場は階段からにしたのですが、お色直しではガーデンから入場しました。ガーデンからの入場にゲストも楽しそうな雰囲気もあった。入場の仕方を変えて工夫てよかった。披露宴会場もイメージどおりに飾りつけ、セットしてくださり、夢のような会場で式を挙げることができて本当に幸せでした。

ドレスがたくさんあり、すごく悩んでしまいましたが、気になるものは全部着せてもらいました。結果的に想像通りのドレスが見つかったので良かったです。

両親からも料理はしっかりね、と言われていたので何度もシェフの方と打ち合わせをさせて頂き、納得のいくものになりました。寿司バーを付けたのですがすごく喜んでもらえました。こだわった甲斐もあり、親族や友人たちからも美味しかったと好評でした。

会場を見学させてもらったときから、スタッフの方々がとてもフレンドリーだなと思っていました。担当のプランナーの方以外も打ち合わせの際などに声をかけてくださいました。当日も皆さん親切にしてくださったおかげで、最高の結婚式になりました。スタッフの方々に恵まれたよう。

車でも電車でもどちらでも大丈夫なので、とても便利です。電車の駅からでるとすぐに大きな白い階段が見えるので目印になつので初めてのゲストも迷わなかったのでは?

ビアンカーラ ヒルサイドテラス

BIANCARA HILLSIDE TERRACE スタッフ一同 より

返信日:2018年11月9日

カナミー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いを、
私どもBIANCARA HILLSIDE TERRACEへお任せいただけました事、
改めて感謝申し上げます。
またこの度は、口コミのご投稿を頂戴し、ありがとうございます。

カナミー 様には、純白のチャペルや、お料理、演出面、さらには私どもスタッフに対してもご評価を頂き、大変光栄に思っております。

当式場は、貸切スタイルである為、新郎新婦様をはじめとして、ゲストの方々へゆっくりとお寛ぎをいただける点が特徴高く、
また、演出面等、みなさまにお楽しみを頂ける内容を多くご用意をさせて頂いております。
その中で、カナミー 様のご結婚式におかれましても、挙式後にはアフターセレモニーにおいて思う存分、演出を取り入れていただきおふたりもゲスト様も楽しんでいただけたのではないかと存じます。
「大満足」との事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、当日のお料理につきましても、ご評価を賜りありがとうございます。当館では、フレンチシェフ・和食料理人により、【和洋折衷】のおもてなしが可能であります。おふたりのご要望やこだわりをしっかりとお伺いし、一緒に創り上げたお料理を、当日はみなさまにお愉しみいただけたようで、大変光栄に存じます。

カナミー 様をはじめとし、ゲストの皆様の心に残る素敵な一日でありましたら幸いでございます。

これからのカナミー 様ご夫妻のご発展とご多幸を、スタッフ一同心より願っております。
また機会がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

■【水×緑溢れるラグジュアリーな都心リゾート】
洗練されたプライベートな空間美で叶う、大人ウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-979-5788

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビアンカーラ ヒルサイドテラス
052-979-5788
ビアンカーラ ヒルサイドテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14

名古屋市に関連する記事