愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ウーちゃん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

お寿司を目の前で握っていただけます。
ウーちゃんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

できるだけ予算内に抑えようとしてくださるので、安心しました。名古屋市内の店舗より安いと思います。

一番の決め手は貸し切りってことでした。また、女性の更衣室が広くて、大きな鏡もあるのでとても利用しやすいと思いました。あとお手洗いは個室ごとに全身鏡があったので、女性に優しい設備だと思いました。

会場を見学した時、ガーデンでバルーンスパークという演出やらせていただきました。
天気も良かったので、空を飛んでいく風船が綺麗で、気に入りました。

他のところで別でレンタルするのでなく、姉妹店があり、そちらで選べるのでスムーズに決められそうで安心しました。

お寿司の醤油にまでこだわっていたことに感動しました。お肉は柔らかくて美味しかったです。大満足です。

式場に着いたとき、スタッフみなさんでお出迎えしてもらえました。また、会場を見学しているとき、どのスタッフも笑顔で対応して下さったので、ここに決めようと思いました。

駅に近いので、私たちはもちろん招待するゲストの方も来易いと思いました。満足です。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年8月31日)

ウーちゃん様

この度はビアンカーラにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

ウーちゃん様よりお料理や演出、設備などに高いご評価して頂き、大変光栄です。
ビアンカーラでは他にも楽しい演出がたくさんございますので、ご準備の際にぜひご提案させて頂きます。
おふたりはもちろん、ゲストの方全員に喜んで頂ける結婚式をお届け出来るよう、これからも努力して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他