愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
アニューピ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

夜はライトアップされ、とても素敵。
アニューピさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

高くもなく安くもない感じです。しかし、選ぶものにより高くはなる感じ!

夕方からの見学に参加しました。真っ白な大階段がライトアップされていてとても素敵でした。
中に入ると受付、待合いスペースがとても広々としいて驚きです!落ち着いた雰囲気も気に入りました。
チャペルはガラス張りのバージンロードで、シーンによって照明を変える事が出来るみたいで、感動間違いなしの挙式になりそうです。
お色直しをしてから入場口までの距離が近いとのことで自分たちが会場内にいれる時間が少しでも長くなるような考慮がされている点はいいなと思いました。

BBQの演出やデザートビュッフェなど、自分たちの入退場の演出だけじゃなくて料理にもさまざまな演出があるということを聞いてすごくおもしろいなと思いました。写真も見せてもらったのですが、デザートがすごく美味しそうでデザートビュッフェは絶対取り入れよう!と思いました。
披露宴会場には大階段とガーデンがあり、ウェディングドレス姿でガーデンから登場!お色直し後、階段から登場!と色々演出が楽しめそうです。

とても美味しかったです!ビシソワーズの上に黒トリュフ、デザートには白いちごを使ったものを出しで頂き、試食なのにとても贅沢で大満足です。
パンも珍しい食材を使ったものを出して頂き、新しい発見で楽しかったです。特にパンがもちもちで大変気に入りました!

会場で試食をさせてもらったのですが、いろんなスタッフの方が話しに来てくださったのがすごく嬉しかったです!

高岳駅出てすぐですし、大きな通り沿いで解かりやすかったです。
名古屋駅から近いのも遠方の方には便利だと思います。駅近という言葉どおりの立地で、隣接の駐車場もあってアクセスについて言うことなし!だと思います。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年8月8日)

アニューピ様

この度はビアンカーラのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中で口コミの返答をしてくださりありがとうございます。

アニューピ様より会場、お料理、スタッフなど高いご評価を頂きまして、大変光栄でございます。

ブライダルフェアで、おふたりのご結婚式のアイデアを見つけて頂けたようで嬉しく思っております。

おふたりはもちろん、ゲストの方全員に喜んで頂ける結婚式をお届け出来るよう、引き続き努力して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアニューピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他