愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
hi* さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

一定のクオリティは約束された会場です。
hi*さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

全体的に、新しめで綺麗な印象を受けました。茶系でモダンなホテルのようなインテリアです。
ただ、挙式中に席がうしろの方だと正直新郎新婦が見えなくて、残念でした。

特に変わった演出はありませんでしたが、新郎がお色直しのときにビールサーバーを背負っての登場、その後フォトラウンドのときに盛り上がりました。かなり重そうでしたが(笑)

見た目も味も、個性的すぎず、誰が食べてもおいしいと思える安心感。冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいまま戴けたのも満足です。

ゲストの誘導やお料理の配膳など、不案内で気になるようなことはありませんでした。しいて言えば、ドリンクやパンのおかわりなどが私たちのテーブルはあんまり来なかったかな、、、。

高岳駅から1分!場所も外観もわかりやすいです。大通り沿いで周りはオシャレな雰囲気ではないですが、建物に入ってしまえば外の風景が気になるような場面はないので、やっぱり駅近は便利だなと思いました(^ ^)

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年7月1日)

maki*様

この度は口コミのご投稿
また、ご参列賜りありがとうございました。

maki*様より会場のモダンな雰囲気やお料理
スタッフの評価を高く頂き大変光栄でございます。

またドリンクやパンのおかわりサービスの
お伺いが少なかったこと
大変申し訳ございませんでした。
皆様により良いサービスを提供できるよう
更なるスタッフで改善して参ります。

皆様に心地よく楽しんで頂ける様
今後とも精進して参ります。

この度はご参列頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他