愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
スタッグ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

外観も中もスタイリッシュに纏めてあります
スタッグさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

簡単な一時的な見積もりはもらいました。標準的な金額でしたが、次回訪問する時にやりたい演出や、具体的なメニューの打ち合わせをしてから正式の見積もりをもらう予定なので何とも言えない。

以前通りがかりで見かけた時からずっと気になっていました。全体的にお洒落な建物だなという印象です。 街中にある建物でしたが、周りの景観も気にならず、中に入るとスタイリッシュで洗練されていました。
付帯設備もバッチリでした。授乳室があったり、エレベーターが付いていてバリアフリーになっていたりと、ちゃんと心配りが出来ているなと思いました。

お色直し後の登場の演出が様々ある話を聞きました。大きなバルーンから登場するのは面白そうだなと、想像も膨らみました。いろんな演出の夢も叶えてくれそうで今から楽しみです。2回からの階段入場と思いきやガーデンから大きな風船から登場することもビックリ!!洋食中心なのに、お造りのブッフェや餅つき等が出てきて、演出以外で料理でも楽しめれます。

試食でいただいたクレームブリュレが絶品でした!パティシエの方の仕上げのパフォーマンスにも驚かされました。

かなり遅刻してしまったのですが、とても丁寧に会場を案内してくださいました。
会場にいるスタッフも笑顔で出迎えてくださり、とても気持ちよかったです。

公共機関を使いました。名古屋駅から離れている印象だったが、名駅から10分以内で到着できました。アクセスが良く、とても便利だった。
建物のそばに提携の立体駐車場があり、車でも安心だと思いました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年7月1日)

スタッグ様

この度はビアンカーラヒルサイドテラスへ
ご来館頂きありがとうございました。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き

スタッグ様から会場のデザインや設備
演出からデザートまで、多くのお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。

ぜひ、ガーデンで素敵な演出で
夢を叶えて頂ける様お手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして
この度はご来館頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスタッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他