設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

やはり駅から会場の導線が気になりました。(投稿者すみれすみれさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

すみれすみれ さん(13件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

やはり駅から会場の導線が気になりました。

新横浜なら妥当の値段だと思います。いろいろ相談すれば値段もお手伝いしてくれるかも。

チャペルは前方の天井が高く、音も響き、広く感じます。
晴れた日は青空もばっちり見られるとおもいます。
多少ビルや建物が見えますが、極力減るよう、目隠しシートが窓の下方に貼ってあります。

とても丁寧に接客していただいた。
ホテルでもあるので、フロントにいたスタッフのかたも笑顔が素敵でした。

駅からはそんなに離れていませんが、繁華街を通りながら会場へ行かなければなりません。
新横浜駅なので、新幹線からくる方が多ければいいかもしれません。

披露宴会場が3つあり、一般的なものと、アジアンテイストもありました。会場も広すぎないので、ゲストの顔がしっかり見えそうでいいと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

すみれすみれ様

この度は、ラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂けた、365日表情を変えるスカイチャペルは、
晴れの日は、バージンロードをどこまでも透き通るブルーに染まり、
曇りの日は真っ白に輝き、
雨の日は雨粒がガラス窓に反射し、キラキラと新郎新婦様を輝かせてくれます。
その他、披露宴会場の距離感の近さをすみれすみれ様にお気に召して頂くことができ、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

一生に一度の記念日を共に創らせて頂くご案内スタッフの人材育成についても力を入れております為、お誉めのお言葉を頂けましたこと、光栄な限りでございます。

結婚式場を検討するにあたり、お悩みのことなどがございました際は、遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング