結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 -

やはり駅から会場の導線が気になりました。
すみれすみれさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

新横浜なら妥当の値段だと思います。いろいろ相談すれば値段もお手伝いしてくれるかも。

チャペルは前方の天井が高く、音も響き、広く感じます。
晴れた日は青空もばっちり見られるとおもいます。
多少ビルや建物が見えますが、極力減るよう、目隠しシートが窓の下方に貼ってあります。

とても丁寧に接客していただいた。
ホテルでもあるので、フロントにいたスタッフのかたも笑顔が素敵でした。

駅からはそんなに離れていませんが、繁華街を通りながら会場へ行かなければなりません。
新横浜駅なので、新幹線からくる方が多ければいいかもしれません。

披露宴会場が3つあり、一般的なものと、アジアンテイストもありました。会場も広すぎないので、ゲストの顔がしっかり見えそうでいいと思います。

すみれすみれさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月25日)

すみれすみれ様

この度は、ラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

お気に召して頂けた、365日表情を変えるスカイチャペルは、
晴れの日は、バージンロードをどこまでも透き通るブルーに染まり、
曇りの日は真っ白に輝き、
雨の日は雨粒がガラス窓に反射し、キラキラと新郎新婦様を輝かせてくれます。
その他、披露宴会場の距離感の近さをすみれすみれ様にお気に召して頂くことができ、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

一生に一度の記念日を共に創らせて頂くご案内スタッフの人材育成についても力を入れております為、お誉めのお言葉を頂けましたこと、光栄な限りでございます。

結婚式場を検討するにあたり、お悩みのことなどがございました際は、遠慮なく当館スタッフにお申し付けくださませ。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6